2010年 06月 13日
ラッキョの時期ですね!
よろしくお願いいたします!
ラッキョウ漬けました もう食べています
血液さらさらになるとかですよね
紫蘇ジュースを作ろうかと紫蘇を買いに行ったら
雨が降らないと紫蘇が少ないと言われました。
音楽は良いですよね。
私、この頃イマージュ10を買い車の中で聞いてます。
らっきょ、私も6月初めに漬け込みました。
梅は4キロ塩漬け中です。
少し塩辛かったかも((+_+))
私も漬けましたよ。今年はずるして、JAの酢、砂糖、塩を合わせたラッキョウ酢を買って、洗ったラッキョウを買ってきて、その酢を入れただけです。スーパーのラッキョウ酢は美味しくなかったですが、JAのは美味しかったから。
でも値段も倍近くしました。でも美味しいといいですね。
初めてのお邪魔で~す。
やっと遊びに来れて嬉しい~です。
そしたらもう沢山UPしていらっしゃるのにはびっくり~しました。
よく出来ていらっしゃるじゃないの。
らっきょう、私も漬けましたよ。
昨年のはやっと食べ終わったので、新漬けが待ち遠しいです。
血液サラサラになるそうですので出来るだけ食べるように
しています。
ご訪問有難うございます!出来たてホヤホヤの只今練習中
です!ちよっぴり気はずかしいのですが、よろしくです(ーー゛)
紫蘇ジュースは以前りんご酢でつくりました、夏の暑いとき
にいいですね!
今は随分なまけものになりました!
ご訪問有難うございます!
どの道も、この路も、自分で立ち上げたので
一歩々ですね~よろしくです
私の車はどの道も、この路もままならず、ブロックに、
乗りあげコツン!・・・車の病院へお泊りでしたよ!
血液さらさらで健康維持してください